日商エレ、Asanaの国内最上位パートナーElite Partnerに認定

2023年3月22日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長CEO:寺西 清一)は、 ワークマネージメントツールを提供するAsanaの最上位パートナーランクであるElite Partnerに認定されたことを報告します。 Elite Partner は、日本国内市場において豊富な導入実績を持つ代理店が認定される最上位のパートナーランクであり、数十社のAsana代理店の中で当社含めて数社のみが認定されています。

asana_nissho_logo_550_79.jpg
日商エレが提供するAsana

日商エレは2020年からAsanaの1次代理店として、これまで多くのお客様にAsana導入を支援してきました。 特にユーザーがAsanaをしっかりと使いこなして、導入効果が出ることに注力しており、自社導入の経験をベースとした提案や、Asana社認定のCSM担当者による導入支援サービスを提供しています。

asana_img_708_238.jpg
Asanaとは

Asanaは、小規模なプロジェクトから戦略的イニシアチブまで、仕事を円滑に進められるよう多様なチームを支援しています。カリフォルニア州サンフランシスコに本社を構え、200の国と地域、 131,000以上の組織が有料プランを、数百万におよぶ組織が無料プランを利用しています。Amazon、日本航空、Sky、Affirmをはじめ世界中のお客様が、会社の目標からデジタルトランスフォーメーション、製品リリースやマーケティングキャンペーンまで、すべてをAsanaを使って管理しています。詳しくは、https://asana.com/jaをご覧ください。

日商エレクトロニクスについて

社  名:日商エレクトロニクス株式会社
代 表 者 :寺西 清一(代表取締役社長 CEO)
所 在 地 :東京都千代田区二番町3−5麹町三葉ビル(受付6F)
設  立:1969年2月24日
事業内容:国内外の最新ソリューションによるネットワーク・ITインフラ構築、システム開発、運用・保守などのサービス提供、およびデジタルトランスフォーメーション支援。
URL   : https://www.nissho-ele.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/nisshoele.pr