日商エレ、「Zoom Partner Award」において「Japan Reseller Award」と「Partner Marketing Innovation Award」をダブル受賞

2022年11月11日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長CEO:寺西 清一)は、Zoom社より創意工夫とインパクトのある業績を称えられ、パートナー向けのイベントであるZoomtopia Partner Connectにおいて、「Japan Reseller Award」と「Partner Marketing Innovation Award」をダブルで受賞しました。

アワード受賞

Zoomtopia Partner Connectは、Zoom社のパートナー向けのイベントで、Zoomのビジョン、より良い販売方法、新しいプログラムのアップデート、パートナーの成功を称えるための情報提供とインスピレーションを与えることを目的としています。これらの賞は、Zoom社と戦略的な提携を行い、効果的なビジネスプランを策定し、優れたセールスおよびマーケティング成果を上げた組織を表彰するものです。当社は、今年の「Japan Reseller Award」 と 「Partner Marketing Innovation Award」をダブル受賞しました。

「Zoomの年次パートナー賞は、当社の顧客に幸せを提供するためのパートナーの継続的なコミットメントを評価するものです」とグローバルチャネルおよびビジネス開発責任者のTodd Surdey氏は述べています。「ハイブリッドワークが今後も続く中、当社のパートナーは、世界中のお客様にZoomのプラットフォームを提供する上で不可欠な役割を担っています。チャット、電話、会議など、当社のパートナーコミュニティは、お客様が仕事を再構築し、つながりを維持できるように、たゆまぬ努力を続けてきました。私たちは、彼らの献身、革新、そして素晴らしい成果を称賛します」とコメントしています。

日商エレクトロニクスのコラボレーション事業について

新型コロナウイルスの影響でリモートワークが経営課題となり市場が急拡大しました。コラボレーション事業部はZoom製品を軸として、Web会議用ハードウエアキット「Neat」や、タスク管理のAsana、など、人と人がコラボレーションするために必要なソリューションをBest of Breed(各分野で最良の製品を組み合わせてシステム構築を行うアプローチ)で提供することを目指しています。

日商エレについて

社  名:日商エレクトロニクス株式会社
代 表 者 :寺西 清一(代表取締役社長 CEO)
所 在 地 :東京都千代田区二番町3−5麹町三葉ビル(受付6F)
設  立:1969年2月24日
事業内容:国内外の最新ソリューションによるネットワーク・ITインフラ構築、システム開発、運用・保守などのサービス提供、およびデジタルトランスフォーメーション支援。
URL   https://www.nissho-ele.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/nisshoele.pr