日商エレ、「Citrix Aspire APJ Partner Conference 2022」において「Citrix Japan Network Sales of the Year」を5年連続受賞

2022年3月10日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:寺西 清一、以下、日商エレ)は、2月24日にシトリックス・システムズ・ジャパン株式会社(以下、シトリックス)が主催した「Citrix Aspire APJ Partner Conference 2022」において「Citrix Japan Network Sales of the Year」を受賞しました。

「Citrix Japan Network Sales of the Year」は、シトリックスのパートナー制度であるCitrix Partner Programに参加している国内パートナーを対象にした年次の表彰です。シトリックスのネットワーク製品において2021年度の国内販売実績No.1を記録したことにより、2017年、2018年、2019年、2020年に続き5年連続で受賞しました。本アワードの5年連続受賞は国内パートナーの中で最多の実績となります。

日商エレは、1997年にシトリックスが日本に設立されてから20年以上にわたり同社のパートナーとして市場をリードしてきました。自社で技術サポートセンター(NETFrontier Center)を保有し、複数の検証機や保守機、各種テスターなどを用意して高品質な導入前検証や保守サポートなどを提供しています。