日商エレ、ジュニパーネットワークスの「APAC Partner of the Year」をはじめとする7つの賞を受賞

PDF版(3.3MB)

2020年4月16日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長CEO:寺西 清一、以下、日商エレ)は4月13日、Juniper Networks, Inc.(本社:米国カリフォルニア州サニーベール、CEO:Rami Rahim)およびジュニパーネットワークス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:古屋 知弘、以下、ジュニパーネットワークス)より、2020年度実績に基づき7つの賞を受賞しました。

image表彰の様子
ジュニパーネットワークス 常務執行役員 エンタープライズ事業 兼 パートナービジネス統括本部長 菅原 龍一氏(左)
日商エレ 執行役員 プラットフォーム本部長 島崎 修(右)

今回受賞した内容

• APAC Partner of the Year
  • APAC Services Partner of the Year
  • Japan Elite Partner of the Year 2020
  • Japan Security Partner of the Year 2020
  • Japan DC Partner of the Year 2020
  • Japan Service Partner of the Year 2020
  • Japan Highest Certified Caller of the Year 2020

APACにおける受賞では、ジュニパーネットワークス製品の販売実績ならびに、顧客へのサポート品質について高く評価いただきました。特にAPACのNo.1パートナーに贈られる「APAC Partner of the Year」は、日商エレとして通算3度目の受賞です。

また、日本における受賞では、各分野における日商エレの取り組みを高く評価いただきました。中でも「Japan Elite Partner of the Year」(旧称:「Japan Partner of the Year」)は、国内Elite Partner企業のうちもっとも製品販売に貢献した企業1社に贈られる表彰です。日商エレは旧称からの受賞を含め、この度11年連続で本賞を受賞しました。

日商エレはこれからもジュニパーネットワークスとのビジネス共創に邁進してまいります。

imageジュニパーネットワークス・日商エレ関係者一同