日商エレ、ジュニパーネットワークスの「Japan Elite Partner of the Year 2019」をはじめ4つの賞を受賞

2020年4月13日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長CEO:寺西 清一、以下、日商エレ)は4月13日、ジュニパーネットワークス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:古屋知弘、以下、ジュニパーネットワークス)の「Japan Elite Partner of the Year 2019」をはじめとする計4つの賞を受賞しました。

今回受賞した内容

• Japan Elite Partner of the Year 2019
  • Japan Security Partner of the Year 2019
  • Japan DC Partner of the Year 2019
  • Japan Skilled Partner of the Year 2019

受賞盾

「Japan Elite Partner of the Year」(旧称:「Japan Partner of the Year」)は、国内Elite Partner企業のうちもっとも製品販売に貢献した企業1社に贈られる表彰です。日商エレは旧称からの受賞を含め、この度10年連続で本賞を受賞しました。

また、同時に受賞した賞はそれぞれ、セキュリティ製品の販売、データセンター製品の販売、およびジュニパーネットワークス資格の取得に貢献したパートナー企業に贈られるもので、日商エレの取り組みを高く評価していただきました。