日商エレ、日本ヒューレット・パッカードの「Partner Ready Services 2019 上半期 HPE GreenLake ベストセラー賞」と「上半期ベスト パフォーマー賞」をダブル受賞

PDF版(1.45MB)

2019年12月23日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長CEO:寺西 清一、以下、日商エレ)は11月27日に日本ヒューレット・パッカード株式会社主催の「HPE Partner Ready Services Forum 2019」で「Partner Ready Services 2019 上半期 HPE GreenLake ベストセラー賞」と「上半期ベスト パフォーマー賞」をダブル受賞しました。

「Partner Ready Services 2019 上半期 HPE GreenLake ベストセラー賞」は、HPE GreenLakeの契約金額がもっとも大きかった日本国内パートナーが表彰されるものです。日商エレは、HPE GreenLakeを発表した当初よりお客様への積極的な提案活動を強力に推進し、受注したことにより、今回の受賞に至りました。

また、同時に受賞した「上半期ベスト パフォーマー賞」は、今年度上半期において、昨年同期と比較し、新規ビジネスの成長、更新ビジネスの維持・成長、サポートサービスビジネス全体の成長がもっとも伸びた日本国内のパートナーに贈られます。HPE GreenLakeの積極的な提案活動を強力に推進したことを高く評価していただきました。

HPE GreenLake ベストセラー賞 HPE GreenLake ベストセラー賞
(左から)日本ヒューレット・パッカード株式会社 執行役員 Pointnext事業統括 小川 光由氏
     日商エレ 執行役員 エンタープライズ事業本部長 中島 俊哉

ベスト パフォーマー賞 ベスト パフォーマー賞
     日商エレ プラットフォーム本部長 鳥生 達哉

日商エレクトロニクス株式会社について

日商エレクトロニクス株式会社は、「Innovation-Leading Company」として、ネットワークからサイバーセキュリティ、コンピューティング、クラウド、業務プロセス改善まで幅広い分野で、次の社会・ビジネスを見据えた新たなイノベーションを創出しています。"Your Best Partner"としてお客様のビジネスに寄り添い、ともに成長するビジネス共創を目指しています。
URL:https://www.nissho-ele.co.jp/index.html
Facebook:https://www.facebook.com/nisshoele.pr/