九州支店移転のお知らせ

PDF版(82.5KB)

2019年10月30日

この度当社は、九州支店を2019年11月1日(金)に移転することとなりましたので、お知らせします。新しい働き方への取り組みの一環として、米国シェアオフィス大手のウィーワークが手掛けるコミュニティ型ワークスペース「WeWork大名」を移転先に選定しました。社員間のコラボレーションだけでなく、WeWorkのコミュニティにおける異業種間の知見や情報交換など、お互いに刺激し合える環境を期待しています。今後も、日商エレクトロニクスは、"Innovation-Leading Company"として新しい働き方への取り組みを自ら実践し、ICT技術の面からお客様の働き方改革への貢献を目指します。

新住所

〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-1-29 Google Map

092-781-1886(代表) 変更無し

西鉄天神大牟田線「西鉄福岡」駅徒歩7分