日商エレ取り扱いのMoxtraが「第4期MUFG Digitalアクセラレータ」準グランプリを受賞

2019年9月3日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:寺西 清一 以下日商エレ)が日本国内販売代理店としてつとめるMoxtra Inc.(モクストラ、本社:カリフォルニア州クパチーノ、Co-Founder & CEO:Subra Iyar、以下Moxtra)は、2019年7月26日、株式会社三菱UFJフィナンシャル・グループが主催する第4期アクセラレータプログラム「第4期MUFG Digitalアクセラレータ」で準グランプリを受賞しました。

受賞式の様子 受賞式の様子 受賞式の様子

Moxtraについて

Moxtra

Moxtraはシリコンバレーに本拠地を置くソフトウエアカンパニーで、同社製品はワールドワイドで大手金融機関をはじめ400万ユーザー以上に利用されているコラボレーションプラットフォームです。そのバックグラウンドはWebEXの共同創設者兼CEOと技術チームであり、蓄積されたビジネスコラボレーションのノウハウをベースにモバイル時代に求められるユーザー体験を追求し、2012年に創業しました。日本では、日商エレが国内初の代理店契約を締結し、Moxtra製品を中核としたデジタルオムニチャネルソリューションの提供を2019年9月1日に開始しました。

セミナーの開催

2019年9月20日に本ソリューションをご紹介するセミナー(モバイル時代に実現するカスタマーエクスペリエンス向上の秘訣)を東京・丸の内で開催します。 ご興味のある方は以下より申し込みください。

日商エレクトロニクス株式会社について

日商エレクトロニクス株式会社は、「Innovation-Leading Company」として、ネットワークからサイバーセキュリティ、コンピューティング、クラウド、業務プロセス改善まで幅広い分野で、次の社会・ビジネスを見据えた新たなイノベーションを創出しています。"Your Best Partner"としてお客様のビジネスに寄り添い、ともに成長するビジネス共創を目指しています。
URL:https://www.nissho-ele.co.jp/index.html
Facebook:https://www.facebook.com/nisshoele.pr/
デジタルオムニチャネルソリューション(Moxtra製品ページ):https://www.nissho-ele.co.jp/product/moxtra/index.html