日商エレ、「Nutanix .NEXT 2019 Anaheim」において「APAC Partner of the Year」を受賞

2019年5月9日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岡村 昌一、以下、日商エレ)は、5月7日(米国現地時間)にNutanix, Inc.主催の「Nutanix .NEXT 2019 Anaheim」で「APAC Partner of the Year」を受賞しました。

「APAC Partner of the Year」は、年間を通じて優れた実績を上げたディストリビューターを除くアジア太平洋地域のパートナー企業が表彰されるものです。日商エレは、2012年に日本で初めてNutanixの取り扱いを開始して以来、市場拡大を進めてまいりました。本件は2018年10月に受賞した「Reseller of the year 2018」(日本国内での最多販売実績[ディストリビューターを除く])に引き続き、日本における市場拡大の実績や大型案件の獲得などが評価されました。

表彰式の様子 表彰式の様子 (左から) NISSHO ELECTRONICS(U.S.A.)CORPORATION 能任
Nutanix, Inc., Founder, CEO & Chairman, Dheeraj Pandey氏

日商エレクトロニクス株式会社について

日商エレクトロニクス株式会社は、「Innovation-Leading Company」として、ネットワークからサイバーセキュリティ、コンピューティング、クラウド、業務プロセス改善まで幅広い分野で、次の社会・ビジネスを見据えた新たなイノベーションを創出しています。"Your Best Partner"としてお客様のビジネスに寄り添い、ともに成長するビジネス共創を目指しています。
URL:https://www.nissho-ele.co.jp/index.html
Facebook:https://www.facebook.com/nisshoele.pr/
Nutanix製品ページ:https://www.nissho-ele.co.jp/product/nutanix/index.html