日商エレ、ジュニパーネットワークスの「Japan Best Elite Partner of the Year」と「Japan Excellent Security Partner of the Year」をダブル受賞

2019年2月26日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岡村 昌一、以下、日商エレ)は2月15日、ジュニパーネットワークス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:古屋知弘、以下、ジュニパーネットワークス)の「Japan Best Elite Partner of the Year」と「Japan Excellent Security Partner of the Year」をダブル受賞しました。

「Japan Best Elite Partner of the Year」は、これまでの「Japan Partner of the Year」に替わるものとして、国内Elite Partner企業のうち最も製品販売に貢献した企業1社が表彰されます。日商エレは旧賞からの受賞を含めて、9年連続の受賞です。

また、同時に受賞した「Japan Excellent Security Partner of the Year」は、国内で最もセキュリティ製品の販売に貢献したPartner企業に贈られます。ジュニパーネットワークスのセキュリティ製品に対する取り組みを高く評価していただきました。

表彰式の様子 表彰式の様子 日商エレ 常務執行役員 坂井 俊朗(左)
ジュニパーネットワークス パートナービジネス開発本部 本部長 菅原 龍一氏(右)

表彰式の様子 ジュニパーネットワークス・日商エレ関係者一同