日商エレ、「Citrix Partner Award Japan 2018」において「Network Sales of the Year」を2年連続受賞

PDF版(1.96MB)

2019年2月14日

日商エレクトロニクス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岡村 昌一、以下、日商エレ)は、1月25日にシトリックス・システムズ・ジャパン株式会社(以下、シトリックス)が主催した「Citrix Partner Award Japan 2018」で「Network Sales of the Year」を受賞しました。

「Citrix Partner Award Japan 2018」は、シトリックスのパートナー制度であるCitrix Partner Networkに参加している国内パートナーを対象にした年次の表彰制度です。シトリックスのネットワーク商材において国内発注実績No.1を記録したことにより、「Network Sales of the Year」を2017年に続き2年連続受賞しました。

日商エレは、1997年にシトリックスが日本で設立されてから20年以上にわたり同社のパートナーとして市場をリードしてきました。自社で技術サポートセンター(NETFrontier Center)を保有し、複数の検証機や保守機、各種テスターなどを用意して高品質な導入前検証や保守サポートなどを提供しています。

表彰式の様子表彰式の様子
左:シトリックス 代表取締役社長 青葉 雅和氏